Мебель Самара

Угловой шкаф-купе – универсальный вариант для дома и офиса

Трудно себе представить более универсальный вариант шкафа, чем угловой шкаф-купе. Такой шкаф хорош для любой планировки и размера комнат...

Спальни Гостиные Детская мебель Кухни Прихожие Мягкая мебель Ванные Шкафы-купе Офисная мебель Корпусная мебель Специальная мебель Дизайн и предметы интерьера

Ваш блокнот

Угловой шкаф-купе – универсальный вариант для дома и офиса

Угловой шкаф-купе

Трудно себе представить более универсальный вариант шкафа, чем угловой шкаф-купе. Такой шкаф хорош для любой планировки и размера комнат. Наиболее востребованы угловые шкафы-купе в небольших помещениях. Объясняется это просто, такой шкаф является отличным средством для оптимальной организации пространства. Это шкаф займет минимум места и может быть размещен в любом углу.

Куда поставить?

Для скромной по размеру кухни угловой шкаф или пара угловых шкафов-купе просто находка. В них можно без проблем разместить не только посуду, но и всю остальную кухонную утварь, используя при этом все пространство угла от пола до потолка. Небольшая прихожая преобразится в современное помещение при помощи одного только углового шкафа-купе, куда спрячутся не только одежда для улицы и обувь, но также зонты, тапки, сумки и многое другое. В результате помещение не только обреет стильный вид, но шкаф-купе также поможет организовать порядок в прихожей, предоставив место для многочисленных вещей и скрыв их за красивыми дверными панелями. Идеальный порядок гарантирован.

Угловой шкаф купе органично впишется в интерьер гостиной, спальни или детской комнаты. Кроме всего прочего, эта мебель хороша не только для жилых помещений. Офисный интерьер значительно выиграет, если взамен вешалки для верхней одежды сотрудников обзаведется парой угловых шкафов-купе. Кстати, в таком шкафу можно предусмотреть место и для бытовой техники, и для посуды, которая совсем не украшает офис, если размещается где попало. Папки с документами, а также канцелярские принадлежности также могут занять место в угловом шкафу. Да и сама дверь шкафа-купе имеет большое преимущество перед распашными конструкциями, для того, чтобы ее открыть, не требуется дополнительное пространство.

На что обратить внимание?

Размер и конфигурация шкафа подбираются в зависимости от запросов помещения. Это могут быть различные по высоте, ширине и форме конструкции. Однако самым важным элементом для каждого шкафа-купе, независимо от форм и размеров, является система скольжения дверных панелей. Она состоит из металлического профиля и роликов. Профили бывают стальными и алюминиевыми. Стальной профиль дешевле, алюминиевый помогает скрыть роликовый механизм от глаз полностью. Залог успешной службы шкафа-купе – качественные составляющие механизма скольжения.

Удачной покупки!

Вход для представителей компаний (личный кабинет)

расширенный поиск

Как выбрать матрац
Как выбрать матрац
Качество вашего сна напрямую зависит от того, на чем вы спите. Хороший матрас поможет вам отдохнуть за ночь и избавит от бессонницы!

Как выбрать диван
Как выбрать диван
Что учитывать при выборе дивана: ведь кроме фактуры и внешнего вида диваны имеют множество тонкостей. Подробнее - в статье

Мебель из ДСП или из дерева? Думаем вместе.
Мебель из ДСП или из дерева? Думаем вместе.
В статье дается ответ на извечный вопрос, что лучше - мебель из дерева или из ДСП. Экологичность и гигиена дерева и искусственных материалов.

Реклама на сайте | Описание | Контакты | Карта сайта | Каталог мебели
При копировании инфорации ссылка на сайт www.mebel-sc.ru обязательна!
© 2008 Мебель Самары - информационный сайт о мебели, магазинах и мебельных компаниях Самары.
Мебель г Самара