Мебель Самара

Т0990. Фуекиональный стол

      новости на сайте мебель в Самаре. Актуальная информация от мебельных фирм города, события и новинки в мире мебели. Кроме того, новости проекта мебель Самары и описание программ, так или иначе связанных с мебелью и благоустройством дома.

Спальни Гостиные Детская мебель Кухни Прихожие Мягкая мебель Ванные Шкафы-купе Офисная мебель Корпусная мебель Специальная мебель Дизайн и предметы интерьера

Ваш блокнот

2009-05-22 | Т0990. Фуекиональный стол

Часто, работая за компьютером и ноутбуком, у человека возникает необходимость разместить на столе разного рода бумаги форматом А4, а то и больше, иногда нужно положить еще и книги, канцелярские принадлежности.

Не всякий стол в состоянии разместить не себе столько вещей, не используя дополнительные поверхности. Стол Т0990 также имеет дополнительные поверхности, но в отличие от большинства обычных рабочих мест, ими можно манипулировать!

Так, нависающая над столом небольшая полочка простым движением руки перемещается в стороны. Не хватает места на столе? Можно выдвинуть дополнительную боковую полку и стол станет заметно длиннее. То же можно сказать и о ширине Т0990. Небольшая выдвижная полочка может дополнительно увеличить рабочее пространство.

Разве не об этом мечтает человек, в чьи обязанности входит нечто большее, чем просмотр трех листов в день?! Удобно, функционально, практично. Да и дизайн нового творения весьма симпатичный


Последние новости в разделе:
− 2011-03-09 | Rocking Chair Lucky - кресло-качалка для молодых
− 2011-02-11 | Дома, наполненные светом - фонарики House Lights
− 2011-02-08 | Легендарный стул "Семерка"
− 2011-01-31 | Необычная ветка-полка для книг
− 2010-12-20 | Стол с травой – газон у вас дома
Вход для представителей компаний (личный кабинет)

расширенный поиск

Мебель из ДСП или из дерева? Думаем вместе.
Мебель из ДСП или из дерева? Думаем вместе.
В статье дается ответ на извечный вопрос, что лучше - мебель из дерева или из ДСП. Экологичность и гигиена дерева и искусственных материалов.

Кухонный интерьер и Фэн-шуй
Кухонный интерьер и Фэн-шуй
Фэн-шуй - это древнее искусство по организации пространства вокруг вас, привлечение в него удачи и благополучия.

Как ухаживать за мягкой мебелью
Как ухаживать за мягкой мебелью
Как ухаживать за диваном или креслом, чтобы он прослужил долго и сохранил свой первоначальный вид. Особенности ухода за различными обивками мягкой мебели.

Реклама на сайте | Описание | Контакты | Карта сайта | Каталог мебели
При копировании инфорации ссылка на сайт www.mebel-sc.ru обязательна!
© 2008 Мебель Самары - информационный сайт о мебели, магазинах и мебельных компаниях Самары.
Мебель г Самара