Мебель Самара

Ошибки «ИКЕА-Самара» устранят до середины августа

      новости на сайте мебель в Самаре. Актуальная информация от мебельных фирм города, события и новинки в мире мебели. Кроме того, новости проекта мебель Самары и описание программ, так или иначе связанных с мебелью и благоустройством дома.

Спальни Гостиные Детская мебель Кухни Прихожие Мягкая мебель Ванные Шкафы-купе Офисная мебель Корпусная мебель Специальная мебель Дизайн и предметы интерьера

Ваш блокнот

2009-07-30 | Ошибки «ИКЕА-Самара» устранят до середины августа

По мнению властей Самарской области, торгово-развлекательный центр «МЕГА», построенный в Самаре, не отвечает требованиям безопасности. 29 июля состоялось совещание с участием губернатора Владимира Артякова, замминистра экономического развития Станислава Воскресенского и представителей компании «ИКЕА». Причины, по которым не удалось ввести в эксплуатацию мегакомплекс, объяснил Владимир Никитин, начальник инспекции государственного архитектурно-строительного надзора Самарской области.

Выяснилось, что проект имеет несколько замечаний, которые не позволили ему пройти необходимую экспертизу. Кроме того, не полностью соблюдены требования пожарной безопасности. Заместит заместитель генерального директора «ИКЕА» Томас Халльберг в свою очередь признал наличие ошибок, допущенных при реализации проекта «МЕГА-Самара», и заверил, что работы по устранению замечаний компания готова вести в полном объеме.

Глава региона, Владимир Артяков отметил, что ответственность за безопасность посетителей комплекса лежит на каждой из сторон.

По словам губернатора, нельзя отступать и останавливаться на полпути. Компания «ИКЕА» до 14 августа должна представить правительству согласованный план мероприятий по доведению комплекса «МЕГА-Самара» до норм, действующих в России, а также по обеспечению его ввода в эксплуатации.


Последние новости в разделе:
− 2010-03-22 | Выставка «Мебель. Интерьер. Дизайн 2010»
− 2010-03-08 | C 8 марта!
Вход для представителей компаний (личный кабинет)

расширенный поиск

Как выбирать мебель. Кухни
Как выбирать мебель. Кухни
От удобства и комфорта на кухне зависит не только настроение хозяйки, но и аппетит гостей. Выбор материалов для кухни - не простая задача.

Мебель в прихожую
Мебель в прихожую
Заходя в квартиру мы в первую очередь попадаем в прихожую. Поэтому так важен стиль этого помещения

Сборка мебели своими руками, основные этапы
Сборка мебели своими руками, основные этапы
Как собрать мебель своими руками, чтобы она прослужила долго? Основные этапы сборки, инструменты, трудности и способы борьбы с ними.

Реклама на сайте | Описание | Контакты | Карта сайта | Каталог мебели
При копировании инфорации ссылка на сайт www.mebel-sc.ru обязательна!
© 2008 Мебель Самары - информационный сайт о мебели, магазинах и мебельных компаниях Самары.
Мебель г Самара