Мебель Самара

Meditation Everyday. Медитация на стуле

      новости на сайте мебель в Самаре. Актуальная информация от мебельных фирм города, события и новинки в мире мебели. Кроме того, новости проекта мебель Самары и описание программ, так или иначе связанных с мебелью и благоустройством дома.

Спальни Гостиные Детская мебель Кухни Прихожие Мягкая мебель Ванные Шкафы-купе Офисная мебель Корпусная мебель Специальная мебель Дизайн и предметы интерьера

Ваш блокнот

2010-12-01 | Meditation Everyday. Медитация на стуле

Стулья, кресла, диваны, столы и табуретки – казалось бы, предназначение всех этих предметов мы прекрасно знаем. Каждый из них уже прочно занял свое место в интерьере квартиры. Но только не в интерьере современных дизайнеров.


Корейский дизайнер Хеон Ким (Haeyoen Kim) имеет свой необычный взгляд на …. стул. Новое изобретение дизайнера – стул под названием Meditation Everyday создан для людей, кому важны душевное равновесие и спокойствие, легкость мыслей и возможность «левитировать». Стул представляет собой некую платформу для сиденья. Держится все на круглой опоре без креплений.


Действительно, на таком стуле ощущаешь себя настоящим йогой, парящим над землей. К слову, дабы действительно не воспарить с такого стула, нужно приложить немало усилий. Во-первых, сосредоточиться, расслабиться и сохранять равновесие, подобно мастерам медитации. Для них-то это изобретение и предназначено.


Дизайн стула весьма аскетичный, впрочем, йоги ведь и были аскетами. Минимализм, легкость и простота форм добавляют изящности новому творению и делают его удивительно современным.


Что ж, отличная тренировка для тела и духа от корейского дизайнера – стул Meditation Everyday – способен пробудить йога в каждом, кто на него сядет.


Последние новости в разделе:
− 2011-03-09 | Rocking Chair Lucky - кресло-качалка для молодых
− 2011-02-11 | Дома, наполненные светом - фонарики House Lights
− 2011-02-08 | Легендарный стул "Семерка"
− 2011-01-31 | Необычная ветка-полка для книг
− 2010-12-20 | Стол с травой – газон у вас дома
Вход для представителей компаний (личный кабинет)

расширенный поиск

Как выбрать диван
Как выбрать диван
Что учитывать при выборе дивана: ведь кроме фактуры и внешнего вида диваны имеют множество тонкостей. Подробнее - в статье

Мебель из ДСП или из дерева? Думаем вместе.
Мебель из ДСП или из дерева? Думаем вместе.
В статье дается ответ на извечный вопрос, что лучше - мебель из дерева или из ДСП. Экологичность и гигиена дерева и искусственных материалов.

Как выбрать матрац
Как выбрать матрац
Качество вашего сна напрямую зависит от того, на чем вы спите. Хороший матрас поможет вам отдохнуть за ночь и избавит от бессонницы!

Реклама на сайте | Описание | Контакты | Карта сайта | Каталог мебели
При копировании инфорации ссылка на сайт www.mebel-sc.ru обязательна!
© 2008 Мебель Самары - информационный сайт о мебели, магазинах и мебельных компаниях Самары.
Мебель г Самара