Мебель Самара

Дома, наполненные светом - фонарики House Lights

      новости на сайте мебель в Самаре. Актуальная информация от мебельных фирм города, события и новинки в мире мебели. Кроме того, новости проекта мебель Самары и описание программ, так или иначе связанных с мебелью и благоустройством дома.

Спальни Гостиные Детская мебель Кухни Прихожие Мягкая мебель Ванные Шкафы-купе Офисная мебель Корпусная мебель Специальная мебель Дизайн и предметы интерьера

Ваш блокнот

2011-02-11 | Дома, наполненные светом - фонарики House Lights

Каждый человек когда-нибудь мечтал л собственном доме, наполненном уютом, теплом, любовью и светом. Каким светом? Здесь каждый подразумевает что-то свое: свет в глазах родных и близких, большие просторные комнаты и не менее большие окна. Чтож, в таком случае не будут лишними и светильники, и ночники, и фонарики House Lights. Они-то и есть те самые светлые дома из радужных мечтаний.

Каждый фонарик - отдельный дом, несколько фонариков - небольшая деревенька или поселок. Такой "населенный пункт" отлично смотрится в темноте, так и хочется забраться в один из этих домиков и остаться там жить. Сами домики родом из далекого Сиднея, где их производит дизайн студия Autumn под руководством Кристиана Ос (Kristian Aus).

По большому счету, процесс изготовления таких фонариков довольно простой - все дело и замечательной идее, реализованный студией. Каждый домик - небольшая люстра в форме домика из плексигласса; внутри люстры - обычная лампочка. Чем больше мощность лампочки - тем домик светлее, и наоборот.

Пожалуй, все-таки наиболее подходящее место для домиков - веранда собственного дома. Хотя и в квартире подобные светильники будут смотреться отлично. В любом случае, House Lights - отличная реализация идеи тепла и света в доме.



Последние новости в разделе:
− 2011-03-09 | Rocking Chair Lucky - кресло-качалка для молодых
− 2011-02-08 | Легендарный стул "Семерка"
− 2011-01-31 | Необычная ветка-полка для книг
− 2010-12-20 | Стол с травой – газон у вас дома
− 2010-12-09 | Magic Carp-pet. Столик для кофе = аквариум без рыб
Вход для представителей компаний (личный кабинет)

расширенный поиск

Детская мебель: сочетание качества и цены
Детская мебель: сочетание качества и цены
Детская мебель нуждается в тщательном и ответственном выборе. Однако и здесь можно сэкономить!

Угловой шкаф-купе – универсальный вариант для дома и офиса
Угловой шкаф-купе – универсальный вариант для дома и офиса
Трудно себе представить более универсальный вариант шкафа, чем угловой шкаф-купе. Такой шкаф хорош для любой планировки и размера комнат...

Психология интерьера у мужчин и женщин
Психология интерьера у мужчин и женщин
Всех людей работающих с интерьером и дизайном помещений интересует один и тот же вопрос: а чем отличается помещение по интерьеру в котором живет мужчина или женщина?

Реклама на сайте | Описание | Контакты | Карта сайта | Каталог мебели
При копировании инфорации ссылка на сайт www.mebel-sc.ru обязательна!
© 2008 Мебель Самары - информационный сайт о мебели, магазинах и мебельных компаниях Самары.
Мебель г Самара